20 Jan 2011, 10:06
20 Jan 2011, 10:12
Ballbreaker73 a écrit:Ahhh le Chignin Bergeron c'est excellent.mattsg a écrit:je ne parle pas du vieux savoie qu'on donne avec la raclette hein
Je reconnais que pour certains vins de Savoie, il faut vraiment avoir soif.
20 Jan 2011, 11:15
22 Jan 2011, 03:48
krychtov a écrit:Tiens oui excellente idée Matt que tu nous formes sur la Savoie, car c'est vrai qu'à chaque fois que je suis au resto dans ces montagnes enneigées, je me farcis des blancs de ceux qui vous obligent au paracétamol à haute dose le lendemain.
Starsherif a écrit:Ballbreaker73 a écrit:Ahhh le Chignin Bergeron c'est excellent.Starsherif a écrit:
Je confirme ! Arrivé en Haute-Savoie depuis quelques années, j'ai appris à me méfier des vins de Savoie, et notamment d'un pétillant "assez âpre" : l'Ayze (pour ceux qui connaissent).
30 Jan 2011, 16:21
26 Déc 2011, 22:30
27 Déc 2011, 16:14
27 Déc 2011, 18:05
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27 Déc 2011, 23:12
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28 Déc 2011, 00:00
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09 Déc 2014, 13:09
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